料理講習会

news170223

お子さまやご家族の健康心配ですよね。
身体に優しい料理作りです。
下記日程で料理講習会を開催いたしますので
ぜひ、ご参加ください。

下ごしらえから、味付けまで
「還元力を備えた焼塩」使った料理です。
この焼塩の魅力を体験してください!

お申込・お問合せ
メールフォームからのお申込はこちらへ

■2017年4月14日(金)

東京会場
上目黒住区センター 料理学習室
東京都目黒区祐天寺2-6-6

定員:30名(定数になり次第締め切り)
予約制:
参加ご希望の方は、上記メールフォームまたはお電話でお申し込みください。

開場:AM10:00
開始:AM10:30
終了:PM3:00

■2017年5月17日(水)

東京会場
上目黒住区センター 料理学習室
東京都目黒区祐天寺2-6-6

定員:30名(定数になり次第締め切り)
予約制:
参加ご希望の方は、上記メールフォームまたはお電話でお申し込みください。

開場:AM10:00
開始:AM10:30
終了:PM3:00